狗万代理好赚钱
狗万代理好赚钱

ABOUT US

狗万代理好赚钱_狗万有app吗_狗万man是经辽阳市人力资源和社会保障局批准成立培训学校,也是辽阳市专业培养人物形象设计、美容师、美发师、化妆师、美甲师、摄影师、服装设计、技术学校。学校拥有独立的教学空间,完善的硬件设施,科学完备的教学体系。师资精锐,任课教师均为行业里专业造诣深,享有盛誉的名师(国际美容博士、国际形象设计师)。学校实操机器全部为专业里国际******仪器(超声刀、西班牙无针水光仪器、国际高端肌肤管理仪器)。强强联合,学员学习专业技能同时可取得成人高考。自考、大专、本科学历证书,职业高中学历可参加全国高考。享受国家高考特优政策(语文、数学、英语+专业课)合格后可轻松迈入国家一本、二本大学,实现一张学历文凭多种专业技能证书同时具备的复合型人才培训学校、如今的美容、美发、化妆行业发展前景广阔,现在社会短缺的不是人才,而是专业技术型人才,学习一门技能是你前进路上的必须课,也是立足社会的根本。我校独特的教育体系更专业、更规范、更加无可替代。德昊职业培训学校立足以就业为纲,以专业为本全力打造形象设计全方位人才培训学校。

职业资格认证:学员毕业颁发国家人力资源和社会保障部认证专业技术资格证书,从业必备。

就业保障:保障100%就业,北京、上海、广州、深圳、沈阳、大连、辽阳全国高薪就业,年薪百万不是梦,一技在手,天下行走。办理澳大利亚、加拿大、新加坡出国留学或从业。

大学学历:强强联合,成考、自考、大专、本科学历证书,通过率高,网上查询国家学历证书。职业高中学历可参加全国高考,享受国家高考特优政策(语文、数学、英语+专业课)合格后可轻松迈入国际一本、二本大学,真正实现一张学历文凭多种专业技能证书同时具备的复合型人才。

德昊职业培训学校为国内彩妆************—深蓝彩妆代理,法国原装进口植物芳香天然护肤品牌|—欣蔓代理,国内生物医学药妆品牌—贝曼姿代理。